последователи Менгеля


Преступления российских последователей Менгеля и нацистских врачей.

      В России под прикрытием чемпионата мира по футболу повышаются налоги и проводится «пенсионная реформа»: повышение возраста граждан при выходе на пенсию. А в стране и при ныне существующем пенсионном возрасте 20% женщин и 40% мужчин не доживают до получения пенсии.– Крайне негативная демография России объясняется тем, что в стране процветает психотронный терроризм: идет необъявленная гражданская война по уничтожению мирного населения. Развернулся тайный бизнес с использованием скрытого садизма и уничтожения граждан запрещенным психотронным оружием. Организаторами этого бизнеса являются российские «ученые»-психотронщики, последователи Менгеля и нацистских врачей.
     Джозеф Менгеле и нацистские врачи во время второй мировой войны проводили в концлагерях злодейские «опыты на людях». Они были одержимы идеей уничтожения неугодных народов и создания здоровой интеллектуальной арийской сверх расы, безраздельно преданной делу третьего рейха. Для реализации этой идеи проводились эксперименты по изменению сознания и поведения людей с помощью применения галлюциногенных препаратов и электрошока. Искалечив тысячи подопытных, эти варвары нашли и самый надежный способ уменьшения рождаемости у неугодных рас: кастрация мужчин и. стерилизация женщин рентгеновским излучением.
   В 1947 году состоялся Нюрнбергский процесс, который рассказал всему миру о злодейских «опытах на людях» нацистских врачей, уничтоживших 70 тысяч пленных.
   После Нюрнбергского процесса над врачами, был разработан и принят Нюрнбергский кодекс, который, как и все последующие международные и национальные законы, подчеркивает, что:
«Абсолютно необходимое условие проведения эксперимента на человеке является его добровольное согласие…».
В России, несмотря на международные и российские законы, «опыты на людях» продолжаются. Разрастается «психотронный терроризм». «Психотронный терроризм» - это многоплановые обще уголовные преступления, совершаемые при тайном терроре граждан, в процессе которого происходят террористические акты: убийства, пожары, взрывы газа, аварии, катастрофы и т. п. Для совершения преступлений «Психотроного терроризма» используется психотронное оружие, которое представляет собой совокупность различного рода излучений, биохимических средств и аппаратурно-компьютерных технологий. Биохимические средства, применяемые в психотронном оружии, являются ядами и угнетают иммунную систему и отравляют организм человека. А электромагнитные, акустические или радиоактивные излучения
воздействуют на физиологию, генетику, эмоциональное состояние и сознание человека ( см. 2).
Психотронное оружие является оружием массового поражения (ОМП); оно воздействует на человека дистанционно, невидимо и бесшумно; круглосуточно и непрерывно: в жилище,
на улице, на работе, в магазине, в метро, самолете (используются системы слежения за людьми). Применяемые в пси- оружии виды излучений способны преодолевать все преграды: деревья, стены из дерева, бетона, камня и пластика.
Психотронное оружие предоставляет возможность совершать преступления чужими руками: руками зомби, сознанием которого дистанционно управляют преступники. 
Пси-оружие используется для управления людьми и их уничтожения, развязывания войн, баснословного обогащения (рэкет бизнеса и имущества зомбированных людей), провоцирования преступлений и террористических актов. Это оружие в России запрещено ФЗ 150, но оно бесконтрольно используется и способствует росту коррупции и криминализации страны.
Психотронной обработкой населения занимаются научные, производственные и прикладные структуры, государственные и частные, работающие с пси-технологиями. Они выполняют военные заказы, в том числе проводят испытание и отработку разных видов психотронного оружия на гражданах, исполняют заказы властных, силовых и пр. структур, в том числе криминальных и зарубежных. Созданный «научными» бизнесменами психотронный бизнес, выстроен на паразитизме и насилии, он нарушает все существующие законы о правах человека и является криминальным. «Научные» бизнесмены, последователи Менгеля и нацистских врачей, тайно превратили граждан в материал для проведения экспериментов и в мишени для отработки оружия .
Все исследователи, проводящие «опыты на людях», должны иметь лицензию на проведение экспериментов и сертификат медицинского специалиста. В соответствии с ФЗ 323 они обязаны охранять жизнь и здоровье каждого человека. Проведение опытов без согласия граждан и использование в качестве медицинских инструментов запрещенного оружия являются уголовными преступлениями, нарушающими Конституцию РФ, (ст,ст. 20, 21, 40, 41, 42), ФЗ 323, ФЗ 150 и др..
Пси-операторы, российские и иностранные, проходят обучение на гражданах РФ. Они бесконтрольно отрабатывают на подопытных пациентах отечественные и зарубежные технологии, испытывают фармакологические средства и методики, а также проводят многочисленные эксперименты при выполнении совместных психотронных программ и проектов.
Так, российские последователи Менгеля и нацистских врачей принимали участие в проекте США «МК-Ультра» и других секретных международных проектах и программах по работам с физиологией, психикой, генетикой и сознанием человека.
Суть экспериментов по контролю сознания в проекта «МК-Ультра» заключалась в создании поколения людей, которые должны шпионить, заниматься распутством, вершить злодеяния, убивать и в конце совершать самоубийство; в работах по созданию «зомбированных» людей использовались наркотики, гипноз, пытки и электрошок. Программирование сознания в проекте «МК-Ультра» осуществлялось в несколько этапов.
Уровень альфа--программирования предусматривал общую подготовку личности к дальнейшим этапам.
Бета-программирование уничтожало в личности все моральные принципы поведения и стимулировало примитивный сексуальный инстинкт.
Дельта-программирование нацеливало личность на убийство, при этом подавлялось чувство страха и внедрялась чувство «неуклонного выполнения задания». Этот вид зомби предназначался для подготовки специальных агентов элитных подразделений для проведения секретных операций. В сознание жертвы могли закладываться инструкции по самоуничтожению после выполнения задания.
Тета - программирование направлено на контроль сознания с помощью электронных систем, при этом применяются импланты, биохимия, компьютеры и спутниковые системы слежения.
Омега-программирование ориентировалось на саморазрушение и давало установку на суицид или самоповреждение. Программа обычно активируется, когда выжившая жертва начинает лечение или становится объектом допроса и большая часть памяти оказывается восстановленной.
  Другая форма системной защиты – обманное программирование пациента, которое включает дезинформацию и указание ложного направления.
  В разработках секретных программ по зомбированию людей принимали участие нацистские ученые, работавшие ранее на Третий рейх. Они были тайно переправлены на территорию США и этим спасены от Нюренбергского правосудия.
  Кроме работ по изменению сознания властью крайне востребованы исследования по борьбе со старостью и смертью. Во все времена сильные мира сего жаждали бессмертия. Или, по крайней мере, всегда хотели пожить подольше и стремились к этому, прилагая все усилия и средства.
   Вождь всех народов Сталин, безумно боялся смерти. При нем для разработки «эликсира бессмертия» была создана сверхсекретная научная организация- спецгруппа «Андроген» на полтора года раньше своего немецкого аналога «Аненербе». Основная цель группы «Андроген» — оккультные исследования, с помощью которых можно получить продлевающий жизнь «философский камень». Для этого ученые анализировали древние алхимические трактаты, манускрипты, старинные документы, выезжали за рубеж, общались с иностранными специалистами в сфере алхимии и геронтологии. В итоговом отчете академика  Савельева, руководителя «Андрогена», сообщалось, что получен «философский камень», который при соединении с майской росой образует „живую воду“. Этот «эликсир жизни» вылечивает болезни и продлевает срок активной фазы жизнедеятельности человека.
  С подачи Сталина был образован Институт переливания крови. Директором этого научно-практического учреждения стал А.А. Богданов, идеолог социализма, врач и ученый, веривший в омолаживающий эффект переливания крови престарелому человеку от более молодого.
   Он проводил опыты по переливанию крови на самом себе и некоторое время  ощущал, что помолодел на несколько лет. Но во время одиннадцатого сеанса переливания крови донором Богданова стал человек с  несовместимой для него группой крови, и Богданов скончался. Узнав об этом, товарищ Сталин произнес: «Обманул, подлец!».
   Вся эта затея с эликсиром бессмертия, созданием спецгруппы «Андроген» и Института переливания крови закончилась ничем. В 1953 году Сталина не стало. Не помогли ни переливанию крови, ни «живая вода», ни всевозможные эликсиры…
   Арсенал современного программного обеспечения пси- оружия, кроме деструктивных программ по поражению физиологии, психики, генетики и сознания человека, содержит программы по борьбе со старением и смертью. Эти программы, как и программа создания супер интеллектуального сверхчеловека крайне востребованы властью и трансгуманистами,
    Кто такие трансгуманисты? Просто Гуманист – это человек, обладающий здравым смыслом, он полностью свободен, живет в свое удовольствие и, следуя Законам Вселенной. «поступает с остальными так, как хочет, чтобы с ним поступали». В этом и заключается этика и суть ГУМАНИЗМА. «Транс» означает превышение меры. Если гуманисты считают, что эволюция человека должна происходить в соответствии с законами Природы, то трансгуманисты призывают к использованию для эволюция человека информационных технологий для создания сверхчеловека- киборга с искуственным нестареющим телом и искусственным интеллектом. Однако, у человеческого сознания есть ресурсы, которые в принципе недоступны информационной технике.
   Сверхчеловеки–киборги, построенные на базе современных научных технологий, будут всегда ниже человека в смысле его высших духовных способностей – творчества, нравственного и морального сознания, восприятия красоты. Вследствие этого пропагандируемая трансгуманистами «эволюция» человека к сверхчеловекам–киборгам, будет не развитием, а деградацией человека, утерей им тех божественных даров, которые невозможно моделировать в рамках информационных технологий.
   Информационные технологии не являются универсальным средством для решения всех проблем, они только помощники в человеческой деятельности, по своей конструкции они не могут превзойти человеческой природы, как бы ни велики были их технические возможности.
   Доктрина, согласно которой с помощью информационных технологий, в том числе компьютерных, нужно менять человеческое тело и разум, чтобы избавить человека от болезней, страданий и продлить его жизнь очень привлекательна.
Идея создания бессмертного человека волновала все народы, а власть во все времена мечтала и мечтает, кроме бессмертия, иметь послушных подданных. Поэтому трансгуманизм для власти выгоден, так как в тело и разум киборга можно заложить любую информацию, нужную власти.

  Разработки по созданию управляемого, послушного и нужного власти народа, осуществляли нацистские врачи. Этой проблемой занимались и занимаются их последователи, в том числе российские «ученые»-психотронщики, которые проводят свои исследования на живом человеческом материале.
   Попробуем проанализировать, какие задачи решали нацистские и российские исследователи, проводя « опыты на людях»
Менгеле и нацистские врачи. проводили эксперименты над пленными других национальностей для создания умной, здоровой и интеллектуальной арийской расы, для увеличения рождаемости граждан страны и процветания Германии.
   Их последователи, российские «ученые»-психотронщики, проводили и проводят эксперименты над гражданами собственной страны.       Для опытов выбираются здоровые умные интеллектуальные и работящие люди; их превращают в инвалидов, послушных стерилизованных зомби, исполняющих чужие приказы, или уничтожают. Разработана, отлажена и безотказно действует система тайного преследования российского гражданина, его дискредитации, лишения его жилища, работы, семьи, здоровья вплоть до полного уничтожения. Полная деградация и уничтожение русской нации. Ныне существующая возможность самореализации и востребованности грамотных российских специиалистов граждан отражена в газетном анекдоте: «Московский бомж, раскладывая свою нехитрую закуску на Красном дипломе, с грустью подумал: «А как хорошо все начиналось! »
  Менгеле и нацистские врачи проводили эксперименты над пленными в выстроенных государством концлагерях с государственным содержанием и охраной подопытных заключенных.
   Российские «ученые»-психотронщики проводят опыты над гражданами дистанционно, в их собственных жилищах, которые скрытно оборудованы спецтехникой и превращены в исследовательские лаборатории и полигоны по отработке оружия.

  Нацистские врачи, руководствуясь государственной идеей, проводили эксперименты над пленными для повышения качественных и количественных показателей физических, ментальных и материальных параметров своей нации, и возможности ее дальнейшего процветания.
   Российские «ученые»-психотронщики, при проведении опытов над гражданами работают с их Физиологией и сознанием. Они развернули криминальный психотронный бизнес по переделу собственности, отбору чужих квартир, имущества, отъему сбережений, и пр. Исследования на людях «ученые»-психотронщики проводят по своему усмотрению и надобности власти, военных, спецслужб, полиции, коммерческих и криминальных сообществ и … любых заказчиков. Криминальные сообщества используют пси-технологии для осуществления террористических актов с массовой гибелью населения.
  В опытах на людях, проводимых Менгелем и нацистскими врачами, участвовали только медицинские работники, которые при проведении опытов в качестве медицинских инструментов применяли скальпель, галлюциногенные средства и рентген.
Российские «ученые»-психотронщики при проведении «опытов на
людях» использовали и используют в качестве медицинских инструментов запрещенное ФЗ 150 психотронное оружие, и опыты проводятся техническим персоналом совместно с и медицинскими работниками.
  «Проведение преступных опытов на людях с использованием пси-технологий или психотронного оружия (ОМП) является геноцидом…», который и вершат российские ученые-психотронщики, последователи Менгеля и нацистских врачей.
Из вышеизложенного следует, что Менгеле и нацистские врачи проводили опыты над пленными для процветания Германии, а их российские последователи проводили и проводят опыты над гражданами собственной страны, что способствует процветанию психотронного терроризма, который ведет к полной криминализации страны, деградации и уничтожению русской нации

   Проводимый под видом «научных исследований» преступный беспредел с применением оружия, объясняется вседозволенностью и безнаказанностью научных исследователей, ловко прикрывающих свои преступные деяния грифом «совсекретно».
   Прикрываясь» «научными» разработками по борьбе со старением и смертью и созданием крайне востребованного властью управляемого народа, российские «ученые»-психотронщики калечат судьбы людей, сокращают продолжительность их жизни, разрушают здоровье. Для разработки генетического оружия подопытным пациентам внедряют различные заболевания, а неугодных граждан просто уничтожают.
   Сегодня крайне востребован Нюренберг-2, который осудит и запретит проведение преступных опытов над людьми и поможет превратить Россию из страны с негативными демографическими показателями в процветающую страну.
   В России в настоящее время необходимо не увеличивать налоги и проводить реформу по повышению пенсионного возраста, а в целях препятствия разрастанию психотронного терроризма усилить на всех уровнях власти контроль за выполнением Конституции РФ и законов РФ. При нарушениях законодательства российскими «учеными»-психотронщиками, последователями деяний осужденных нацистских врачей, необходимо открывать уголовные дела и осуществлять судопроизводство по УК и УПК РФ.

Литература:
1. В. Рубель; А. Савин; Б. Ратников; « Пси-войны. Запад и Восток»
2. «Воздействие электромагнитных и акустических полей на организм . человека». moscomeco@mail.ru
3. Б. Нолтинг «Новейшие методы исследования биосистем. Глава 11.
Акустические эффекты микроволн и теоретическое обоснование . .технологии передачи мысли»
4. Резолюция Круглого стола на тему «Психотронный терроризм» от . . 9.12.2017 года. moscomeco@mail.ru
5. Статьи из Интернета.