Архангельская Светлана.
: Московская область, г. Королев, ул. Карла Маркса, д. 3, кв. 57
Т: 8-963-642-13-30
      

 
                                                                
         Я - под программой уничтожения.
                                             (моббинг-психофизическое преследование)


         С января 2012 года я практиковала медитацию (отсутствие мыслей, прекращение внутреннего диалога). Через несколько дней ощутила странное воздействие. Как я узнала позже, в этом состоянии легко считываются частоты человека. Каждый орган в организме имеет определенные индивидуальные частоты. Считывают специальными приборами на достаточно далеком расстоянии, забивают в нейрокомпьютер, дополняют специальной орг. техникой и, при помощи нескольких пси-операторов, воздействуют на человека дистанционно.
          К группе риска людей, у которых легко считать частоты, относятся без исключения все те, кто практикует восточные техники, - последователи «Школы Махариши» (в Америке запрещена, как особо вредная), а так же, все истинно верующие, практикующие Иисусову молитву. И все те, у кого есть особая способность от природы – внутренне отрешаться. Вот из таких берется определенное количество граждан из разных социальных слоев, различного возраста и пола. Их назначение теперь быть «мясными куклами», «подопытными животными», «домашними зверьками», «шлюхами» (при чем, пол и возраст значения не имеют), насилуют всех: от совсем маленьких до стариков. На них, как собак, натаскивают юных псиопов, впрочем, они приходят туда уже настоящими гадами. Насильно их никто не тянет, хотят уйти, никто не удерживает.
          Облучаемых (подопытных), не жалеют. Меня обрабатывают в открытом режиме – иногда показывают друг друга, обстановку, мониторы (возле каждого по псиопу сидит), тычут там чем-то в экран, трогают рычажки, кнопки. Мне говорят прямым текстом: «На компе будешь стоять до самой смерти, тебя приказано добивать».
          Есть еще одна категория облучаемых: их ведут, как правило, в скрытном режиме – они голосов не слышат. Цель их обработки - рейдерство (отъем имущества, жилья, денег). Некоторых из них заказали специально. Их обрабатывают опытные операторы, которые поднаторели в методах воздействия. О методах - чуть позже. К той же категории «заказанных», относятся те, кто во всеуслышание пытаются рассказать о применении лучевого (психотронного оружия) против людей. Их давят так, как никого другого. Там оказывается не только психофизическое воздействие. Применяют не один, а несколько генераторов, отравляют ядовитыми веществами, портят бытовую и электронную технику, имущество, одежду, мебель, сантехнику и прочее. Не удивляйтесь, это реально, вплоть до разрушения стен в жилище. Плюс ко всему, жертву облучения не понимают родственники (разрушаются семьи), причиняя дополнительные страдания мученикам. Зачастую, не дают работать. Врачи, по незнанию (по непониманию происходящего), затрудняются поставить правильный диагноз. Если жертва преследования обращается в полицию и прокуратуру, требуют справку о психическом здоровье. В психбольнице сразу же ставят диагноз – шизофрения. После этого человека уже не принимают всерьез – сумасшедший.
          Странные воздействия я ощутила на себе 13 месяцев назад – мурашки, онемение некоторых участков кожи, голову как сковало невидимым кольцом. Через месяц услышала голоса – поставили аудиалку (взять то с меня, материально, нечего). Всегда с разговором лезут двое, третий сидит рядом, поправляет молодых и неопытных на свое усмотрение.
          Я и не представляла, что технически возможно подключиться к мозгу и нервной системе человека. Вообще-то, насколько мне известно, это всегда было привилегией бесов. Такие случаи были зафиксированы врачами и священниками в прошлом, позапрошлом веках и ранее. Долго не могла поверить в то, что это люди. Ну не может человек, по моему мнению, быть настолько уродлив. Больше года уже прошло, а я все никак не могу привыкнуть к их злобе, подлости, глупости, трусости. Это и есть основные составляющие псиопа. Еще заметила – чем слабее, тем мерзостнее индивид. И, вообще, я не видела смысла этой непрекращающейся травли, оскорблений, издевательств, пыток. Такое ощущение, что человек жил, жил и вдруг сразу попал в ад. Постоянные оскорбления моих знакомых, родственников; глумление, оскорбление памяти умерших. Невозможно передать на словах все это паскудство. Попытаюсь, хотя бы примерно, рассказать. Просьба не шарахаться от испуга или отвращения, я буду предельно откровенна.
          Меня не оставляют в покое 24 часа в сутки. Когда выхожу на улицу, путают сознание до такой степени, что несколько раз чуть не попала под машину. Так же, любимое их развлечение, устраивать понос в дороге. Вечером долго не дают уснуть, показывая всякие гнусности (гениталии людей и животных), наговаривая ежеминутно: «Ты должна это захотеть. Мы тебя для чего поймали? Для того, чтобы бить и насиловать, денег у тебя все равно нет». Когда сплю, моделируют сны по своему усмотрению. Основная тема снов – совокупление с животными, с различными людьми, с моими детьми (у меня трое сыновей). Часто показывают, как меня во сне режут, бьют, жгут огнем. Утром, не успею отойти от этих кошмаров, лезут с расспросами: «Ну как, понравилось кино? Мы тебя отловим где-нибудь, проделаем это наяву.
          В течение дня много раз жгут лучами, последние несколько месяцев, практически, постоянно. Разрушаются нейроны памяти, ухудшается мышление. Включают излучение, от которого, как в лихорадке, трясется все тело, ускоряют и замедляют работу сердца, останавливают дыхание, делают зубную боль, лезут в интимные места, выворачивая все наружу, делают какие-то дергания мышц, боли в разных местах, вытягивали что-то в коленном суставе, тогда ходила еле-еле. Правда, потом вернули все на место - опухоль прошла. Применяют СВЧ-излучение, боль такая, как тычут раскаленной иглой. Есть у них излюбленный прием, называется «вырывание матки». Ощущения описать словами невозможно. И не закричишь, вокруг меня люди (живу в коммуналке). Летом, мы с мужем снимали квартиру в Краснозаводске, делали настолько тяжелое состояние, в уме осталась только одна мысль – все, сейчас умру. Вернулся с работы муж. Говорить уже не могла, он вызвал скорую. За короткое время вернули в прежнее состояние, уровень кровяного давления и прочее привели в норму, осталась страшная слабость. У меня сильно ухудшилась память, зачастую, не могу вспомнить или вспоминаю с трудом то, что знала и помнила всегда. Приходится все записывать. Часто, облучают голову так сильно, что начинает болеть кожа головы и уши. В такие моменты почти невозможно думать, мыслить.
          Немного для тех, кто находится в таком же поганом положении. Я знакома только с несколькими жертвами облучения, поговорить толком не удалось со всеми, не было времени. Судя по тому, что они говорили, и по тому, о чем читала в интернете, многие из них считают, что их облучают с близкого расстояния. Это не так. Бьют одинаково сильно и в глухом лесу, и в Подмосковье, и в Ростовской области. Проверено на себе. Голоса так же хорошо слышны. Точно такого же способа преследования, как у меня, не встречала еще. Исключение составляет Александр, русский эмигрант из Франции. С ним не знакома, но, судя по тому, что он написал о себе в интернете, способ обработки – один в один.
          То, что я напишу сейчас, очень важно, просьба, осознать, насколько возможно. Именно, при таком способе воздействия на человека, он, практически, всегда кончает жизнь самоубийством. При продумывании любой, подчеркиваю – любой, мысли, эта мысль, додуманная и извращенная, возвращается тебе псиопом. Дополняют каким-либо примером, грязной ассоциацией, мерзким оскорблением. Сопровождают все это неприятными эмоциями, которые тут же постараются раздуть, усилить искусственно. Если хоть на минуту расслабишься, эмоционально и психологически не передавишь уродов, сразу же следует новое нападение. Цель – подавить и измотать жертву психически. Так вот, важно одержать верх. В этот момент они очень уязвимы. Добить нужно обязательно, например: «Молчать, сволочь». По эмоциональному настрою сразу почувствуешь, как он сникнет. Можно самому продолжить нападение, искусственно вывести их на эмоции, на конфликт в аппаратной. Игнорировать их нападки не рекомендую, так как это просто невозможно (просьба верить на слово). Кто в теме, тот поймет. Введут в растерянность – запихнут любую мерзость, будешь пережевывать. Маньяк же будет кайфовать и торжествовать, и орать об этом на всю аппаратную. Вообщем, надо навязать им свои понятия. Как только псиоп начинает додумывать твою мысль, сразу же пресекаю. Приказ (мысленно): «Нельзя». Рубить резко, и только в приказном тоне. Сдувается тут же. Тогда начинают подстраиваться под тебя. Их можно и нужно приучить, они все тупые, но со временем усваивают. Паразит приспосабливается под настроение носителя и досаждает меньше. И еще, твое мнение – для псиопов авторитет всегда и во всем и не подлежит сомнению, даже когда они тебе делают больно или сильно облучают. Я бы даже сказала – именно тогда. Это для тех, кого преследуют так же, как меня. Очень трудно, но возможно. И еще важно, не бояться смерти, мысли о самоубийстве отбрось сразу и навсегда. Будут навязывать, пресекай. Я - почему уделяю этой теме столько внимания. Гибнут, гибнут, в основном, молодые, отчаявшись вылезти из-под этого говна. Скажу нечто парадоксальное: нельзя проявить слабость в самый тяжелый момент, даже когда тебя убивают, тебе усиленно навязывают такую мысль, и ум и весь твой организм дает тебе понять, что это конец. Муки страшные, внутри тебя поднимается паника – отбрось ее немедленно. Ломают, именно, в такие моменты и ломают конкретно, плавно выводя на суицид. Всегда помни, что победить тебя невозможно. И все, что они могут с тобой сделать – только тупо убить. Смерти бояться нельзя, вернее – бесполезно. И еще, вот что скажу: «Бог забирает в самый нужный момент (здесь просто поверь на слово). Ты сделал все, что мог, от тебя зависящее, в этой ситуации. Псиопы будут дундеть о том, что ты бессилен, раздавлен, в отчаянии – отбрасывай сейчас же. Помни, за всем происходящим наблюдает Высший Разум. Если верующий, проси Бога не о сохранении твоей жизни, а о том, чтоб тебе была дана возможность и средства одолеть твоих врагов, пока они еще здесь, в человеческом теле.


         Архангельская Светлана.
.