ПАМЯТИ Доможировой Татьяны Кондратьевной

 

    

   25 июля 2016 года была убита психотронным оружием старейший член нашего комитета Доможирова Татьяна Кондратьевна. Она была прекрасным добрым человеком.

  Татьяна Кондратьевна родилась 15 июня 1945 года в Москве, окончила школу с золотой медалью, прекрасно закончила институт. Сорок лет проработала на предприятиях ВПК и всегда была на работе на хорошем счету. Она ушла с последнего места работы практически за месяц до ее убийства.

Светлая ей память.   

Это выдержки из ее заявления в Московский комитет экологии жилища:

«Используя современную технику для дистанционного облучения и внедрения своих криминальных мыслей в сознание людей, операторы вносят раздор в семьи: разводят жену с мужем, организуют " бытовухи", настраивают детей против родителей. Однажды моя дочь стала беспричинно меня оскорблять, говоря: "Когда ты умрешь, я плюну на твою могилу". Я поняла, что это мысли не её, они дистанционно внедрились ей в сознание. Я воспитывала свою дочь в любви и уважении к людям. Я сразу подошла к входной двери и открыла её, дверь в квартиру открывалась вовнутрь. На пороге моей квартиры стояли трое соседей: лейтенант МВД из квартиры этажом ниже Халюшева Нина и супруги Арсеновы Валентин и Тамара из квартиры, расположенной рядом с моей квартирой. В руках у Тамары Арсеновой был прибор светло-серого цвета размером 15х40 см и толщиной 15см. Этот прибор был наставлен на мою дверь и, когда я внезапно открыла дверь вовнутрь своей квартиры, они стояли практически в проеме моей двери, держа перед собой этот прибор. Увидев меня, Арсенова Тамара опустила прибор вниз и спрятала его за спину. На мой возглас: " Операторы, убирайтесь ВОН", лейтенант МВД Халюшева Н. ответила: " А будешь орать, мы тебе второй сервиз разобьем". Перед этим в моей квартире был совершен акт вандализма: был разбит дорогой немецкий сервиз, фарфоровые статуэтки и хрустальные изделия.
Факты дистанционного внедрения в сознание я неоднократно замечала и у своей матери. Хочу ЗНАТЬ, кто дал право этим "людям" использовать современную технику для управления поведением моих близких и родных? Против меня действует организованная преступная группировка, которая поощряется нашим правительством, т.к. все мои жалобы в различные государственные инстанции и правоохранительные органы не дали никаких результатов. Гарант Конституции не дает гарантий в выполнении статей Конституции РФ.
Москва. Доможирова Т. К.»