От кого: Евгения Шаповалова <alltere….@yandex.ru>
Кому: moscomeco@mail.ru
Дата: Fri, 14 Nov 2014 11:59:05 +0300
Тема: (Без темы)

Здравствуйте! Я, Шаповалова Евгения Александровна,1986 г.р..Совершенно недавно выяснилось, что я - жертва психотронного террора. Началось всё в октябре 2012 года с ганг сталкинга. Тогда я проживала по адресу г. Иркутск, микрорайон Юбилейный д…кв….Изначально травлей послужило видео, сделанное скрытой видеокамерой у меня дома, на котором засняты личные моменты моей жизни. На тот момент, я училась на последнем курсе Иркутского государственного медицинского университета. Учёбу продолжить не смогла, т.к. постоянная слежка, установленное скрытое видеонаблюдение, травля со стороны знакомых и однокурсников, продолжались. Естественно, некоторые соседи были в курсе происходящего. При личной беседе отрицали свою причастность к этому. И просто открыто издевались...

Понимая, что остановить этот процесс издевательства просто невозможно, в сентябре 2013 года я перевелась в Читинскую государственную медицинскую академию. Там всё повторялось и повторялось... Скрытое наблюдение, ганг сталкинг, многочисленные "ошибочные" звонки, распространение информации обо мне... Я находилась в крайне подавленном, депрессивном состоянии. Родители и друзья, которым я говорила о происходящем, конечно, не верили, т.к. нет никаких доказательств. Пытались уговорить меня обратиться к врачу. Отказалась. 

На данный момент не учусь, не работаю. И совершенно нет сил жить. Помогают родители. Ведь этому конца не будет... Кто виноват и что делать? Подскажите, пожалуйста, как вести себя? Что делать? Куда обращаться? Обращалась в полицию и в Иркутске, и в Чите. Результат-ноль. Принимают за психически неполноценного человека. А как доказывать? Везде круговая порука!!! Обидно и страшно за страну. Такие мрази ( простите!)... Кто в силах остановить это беззаконие?
В основном надо мной издеваются ночью. Прошла пытки бессонницей. Вызывали судороги в разных мыщцах тела, асфиксию, кашель. Ощущала давление на глазные яблоки, сильный свист в правом ухе, от которого просыпалась. При чем писк в правом ухе присутствует постоянно. Что это? Ну и, конечно, чтение мыслей. Демонстративно, громко озвучивали... Довели до состояния полной апатии. Кстати, до 2012 года, на протяжении многих лет (5 или даже больше) чувствовала себя странно. Странность выражалась в том, что постоянно плохо себя чувствовала, утром просыпалась совершенно разбитой, были постоянные хронические простудные заболевания, депрессия, нежелание жить, ощущение, что постоянно кто-то наблюдает за мной. На улице посторонние люди обсуждали моменты моей жизни... Всё списывала на хроническую усталость... И что делать в такой ситуации? Как жить дальше? 
12 ноября позвонила Алле Яковлевне. Она посоветовала написать на ваш сайт. Простите, написала быстро, скомкано и, возможно, непонятны многие моменты. Постараюсь, по возможности, описать более подробно. Скажите, пожалуйста, что делать и как жить дальше? Я одна со своей проблемой, сломанной жизнью...
Отправлено из мобильного приложения Яндекс.Почты