Хотим знать (хотя в нашей стране много знать очень опасно), кто дает указание милиции–полиции, так вести себя с заслуженными людьми.  Правда, в нашей стране, если ты не вор-миллиардер, то с тобой можно обращаться как угодно.

     Максимова Лидия Андреевна проработала 42 года на Севере в Мурманской области. Квартиру в Калуге получила по государственной программе отселения людей из Севера. И вот, как только она получила эту квартиру, её стали облучать. За что?  За то, что она и её семья отдали свои силы и здоровье для развития Севера нашей страны? А какой-то падали приглянулась её квартира и её сильный здоровый организм, и можно безнаказанно проводить над нею опыты. Кто дает право дебилам, в чьих руках находится психотронное оружие,  применять его против людей, которые приносили и приносят пользу нашему государству? Кто-нибудь из этих уродов (кто отдает приказы) или их родственники жили и работали на Севере? Конечно, нет. По чьему указанию действует зомбированная милиция-полиция?  И до каких пор у нас будут уничтожаться заслуженные люди?

 Московский комитет экологии жилища

 

 

 

                                                                В Московский комитет экологии жилища

                                                                от Максимовой Лидии Андреевны,

                                                                проживающей по адресу:

                                                                г. Орел, ул. Толстого, д.16, кв. 6.

 

                                                Заявление

 

     Я, Максимова Лидия Андреевна, 21.04.1941 г.р., проживаю в г. Орел. Очень Вас прошу: помогите хоть в чем-нибудь, хоть как-нибудь. Дело в том, что меня медленно каждый день убивают в собственной квартире. Нет сил больше терпеть, это конец мне!

     Жгут какими-то излучателями, очень сильное идет излучение по проводам, трубам. Бьют лучами по всему телу, по плечевым суставам, локтям, коленям, по лодыжке, ступням. Все стало так скрипеть, хрустит, очень сильно болят ноги, пальцев уже совсем не чувствую, дрожат ноги, и болит голова. Хожу, уже качаюсь,  по всему телу волдыри, даже кровяные, проходят быстро, тело все красное.

     Началось это, еще когда жила в г. Калуга, в июле 2008 года. После сменила три места жительства. А эти «молодцы» за мной: куда я, туда они. Куда бы я не пошла, куда бы я не поехала: в автобусе, в поезде – они со своими излучателями, жгут. И ничего с этими идиотами не сделать.

     А когда еще в Калуге только начиналось, я пошла в милицию, к участковому Штыкулину Александру Михайловичу (г. Калуга, ул. Салтыкова-Щедрина, 28, тел. 560842, 575761). А он отправил меня в психбольницу на месяц. А когда приезжали за мной домой (ул. Салтыкова-Щедрина, д. 74, корп. 2. кв. 14), соседка Наташа постучала, я открыла, а там два здоровенных мужика, два «шкафа»,  и с ними участковый. «Собирайся, поехали».  Я: «Куда? Зачем?» Они: «Не разговаривай!» Схватили за руки, за ноги и в машину. А после, вот так все годы, не отпускают: лупят лучами из соседских квартир, дежурят прямо по три человека и днем, и ночью, девушки, красавицы-садистки, и парни по 2 с лишним метра ростом. В последнее время нет от них спасу.

     Что делать?! Помогите!!! Они сделали меня полностью больной, хотя в 2008 году была совершенно здоровой, кроме давления иногда. А теперь совсем больная.

     Это вкратце, могу только рассказать. Надеюсь на хорошее.

 

              29.07.2013 г.                                                        Максимова

 

 

     Алла Яковлевна! Здравствуйте.

     Пишет Вам Лидия Максимова. Если меня убьют, отправьте мое письмо туда же, где все. Что они только не выделывают. У них ночью идет сеанс на меня, ждут, когда я усну, а перед этим пускают газ или какие-то наркотики. И в Орле, и в Мурманске (здесь я тоже живу) всю квартиру просверлили. То и дело сверлят и сверлят. А днем что-то запускают, что болят и горят ноги временами. Я их мокрой тряпочкой протираю.  Бьют в основном по ногам, они у меня, как деревянные, все сосуды сварили, и кровь не поступает в конечности. Когда первый раз заболели ноги, я очень мучилась, болели бедра и до сих пор болят, локти, теперь уже плечевые суставы, руки тяжело поднять, болят шея, спина, поясница, с трудом встаю после того, как лягу.

     А еще наставляют какой-то яркий свет то зеленый, то синий, то красный с оранжевым отливом, просто очень яркий свет  то из одного окна, то из другого окна из дома напротив, а то из машин, которые ставят напротив окон. Что бы это значило? Вот такие дела.

 

Максимова Лидия Андреевна.                                                      3 августа 2013 г.

г. Орел