от гражданки России Рабовской Натальи Карловны

( инженер-химик, до выхода на пенсию инженер по охране окружающей среды одного из Московских заводов )

Домашний адрес: г Москва, 115191, Б. Тульская ул.

 

 

        В средствах массовой информации много пишется и говорится о бесчисленных пороках, коими страдает Российское общество и власть в последние десятилетия - в эпоху бандитского капитализма, пришедшего на смену «эпохе застоя».

Нравственная деградация государственных чиновников и многих рядовых граждан страны ни для кого уже давно не является секретом и никого не удивляет. Однако не все из того омерзительного, жуткого, преступного, что происходит сегодня в государстве Российском, от чего волосы дыбом встают, известно широкой общественности. Такое безобразное, чудовищное явление, как бандитско-фашистский биоэлектромагнитный и биоакустический террор, приобретший в России гигантский размах, скрывается власть придержащими преступниками. На информацию об этой самой опасной разновидности террора наложен гриф «Совершенно секретно». Подавляющее большинство граждан даже не подозревает о существовании в стране биоэлектронной «фабрики смерти», на которой карателями из криминальных спецслужб РФ, слившихся воедино с различными бандформированиями, круглосуточно, без выходных и праздничных дней тайно, скрыто от глаз людских дистанционно перемалываются сотни тысяч ни в чем не повинных, законопослушных, беззащитных людей, по той или иной причине ставших неугодными мерзавцам, чувствующим себя хозяевами жизни и наделившим себя антиконституционным правом по собственной прихоти решать, кого золотом осыпать, а кого на вертеле жарить.

В расстрельные списки тайно действующей «фабрики смерти» попадают прежде всего немолодые, одинокие люди - владельцы городских квартир. Городские квартиры - это то материальное благо, за которое эти каратели-изуверы - охотники за чужими квартирами, дачами, машинами и прочим добром - способны зарезать даже родную мать.

В качестве орудия убийства на биоэлектронной «фабрике смерти» испольуется различного вида лучевое оружие - электромагнитные дистанционные радиоволновые излучатели определенных частотных диапазонов (УВЧ, СВЧ, КВЧ), лазеры, микролептонное оружие, пучковое оружие, рентгеновские излучатели, генераторы ультразвуковых и инфразвуковых колебаний, а также различные вирусы, бактерии, психотропные вещества и ядохимикаты.

Согласно Федеральному закону « Об оружии » №150-ФЗ на территории Российской Федерации запрещается оборот в качестве гражданского и служебного оружия оружие и иные предметы, поражающее действие которых основано на использовании радиоактивного излучения и биологических факторов; оружие и иные предметы, поражающее действие которых основано на использовании электромагнитного, светового, теплового, инфразвукового или ультразвукового излучения и имеющие выходные параметры, превышающие величины, установленные государственными стандартами Российской Федерации.

Несмотря на данный запрет, вышеперечисленные виды оружия широко используются на территории РФ. Для бандитско-фашистских нелюдей, охотников за чужими квартирами, дачами, машинами и прочим добром, тайно организовавших батальоны смерти, «фабрики смерти», убойные электронные тиры с дистанционной прицельной высокоточной стрельбой по человеческим жертвам-мишеням, лучевое биоэлектромагнитное и акустическое (ультразвуковое, инфразвуковое) оружие - оружие превосходное, незаменимое, поскольку действует невидимо и неслышимо.

Организаторы сегодняшнего бандитско-фашистского электронного геноцида действуют осторожнее и хитрее своих гитлеровских предшественников, истребляв­ших людей открыто, демонстративно. Они не строят концентрационных лагерей, не выставляют своих преступлений напоказ, предпочитая ликвидировать сотни тысяч людей тайно, вызывая у них бесшумной, невидимой дистанционной лучевой обра­боткой тяжелейшие болезни: всевозможные онкологические заболевания, инсульты, инфаркты и прочие хвори.

В одних случаях жертвы биоэлектронного ( психофизического) террора – электронного геноцида уничтожаются мгновенно, в других случаях преступники, биотехнологи Менгеле растягивают дистанционные садистские истязания «биообъекта» на долгие годы.

Если психофизический, биоэлектромагнитный террор осуществляется в «мягком» режиме, жертва нападения даже не осознает факта воздействия на себя извне. Когда же дистанционная лучевая обработка человека производится в «жестком», пыточном режиме, жизнь жертвы террора превращается в кромешный ад.

Человек, обрабатываемый карателями в «жестком», пыточном режиме, осознавший факт воздействия на себя извне лучевым оружием, сталкивается с тем, что жаловаться на развязанный против него бандитско-фашистский электронный разбой в Российские органы власти абсолютно бесполезно и опасно. Вместо защиты, оказания помощи гражданам, подвергаемым биоэлектронными террористами круглосуточным дистанционным истязаниям, людей, обращающихся с жалобами на уничтожающих их преступников, как правило, ставят на психиатрический учет с целью «психиатрической нейтрализации» жертвы. Это лишний раз говорит о том, что тайное дистанци­онное уничтожение законопослушных граждан осуществляется в России на государственном уровне, к величайшему позору этого разлагающегося государства

Российская власть отменила смертную казнь для кровожадных преступников, серийных маньяков-убийц «Чикотило», ссылаясь на требования Европейского Союза, и параллельно с этим «проявлением гуманизма» негласно, тайно, под грифом «Совершенно секретно» ввела разрешение на расправы с законопослушными, приличными, порядочными людьми с целью «перераспределения» собственности ликвидирован­ных граждан, присвоения этой собственности (прежде всего, квартир убиенных) преступниками в погонах ФСБ, милиции (полиции), ФСО, ГРУ и торгашами-проходимцами, мошенниками всех мастей.

Российская власть, восстанавливающая храмы божьи, на деле, как никогда безбожна и в убийстве и ограблении отдельных законопослушных, беззащитных, мир­ных граждан страны не видит ни малейшего греха. Главные христианские заповеди «Не убий !», «Не укради» этой властью игнорируются.

Слияние государственной власти с бандформированиями, различными фашистскими организациями и, как следствие, разгул безнаказанного бандитизма в стране, бандитско-фашистский террор криминальных спецслужб, произвол и беззаконие - позор Российского государства.

Я коренная законопослушная жительница Москвы - одна из сотен тысяч жертв тайного, зловещего, бандитско-фашистского биоэлектромагнитного террора - электронного геноцида.

Перед государством Российским я ничем не провинилась: добросовестно училась, добросовестно работала, никому никогда не причиняла ни малейшего зла.

Открытая дистанционная атака на меня преступников, вооруженных биоэлектромагнитным оружием, началась в феврале 1999 года. В силу каких-то причин ублюдки-извращенцы - каратели эскадрона смерти решили ликвидировать меня не сразу, а предпочли растянуть гнусное биокибернетическое надругательство надо мной и дистанционные садистские истязания на целых 13 лет.

Моя квартира превращена преступниками-изуверами в пыточную камеру, концентрационный лагерь смерти на дому.

Убийцы-извращенцы - «операторы» подпольного бандитско-фашистского электронного тира дистанционными круглосуточными прицельными ударами биоэлектромагнитными импульсами изувечили мне грудь. Моя грудь полностью деформирована, покрыта сине-багрово-красными пятнами лучевых ожогов, кровоточащими ссади­нами, ранами и издевательски дистанционно наносимой инородной массой. Мою грудь добивают лучевой обработкой до онкологического заболевания, очевидно, решив завершить искусственным внедрением мне этой болезни растянутую ими на 13 лет садистскую, бандитско-фашистскую процедуру моего стирания с поверхности земли.

Меня почти полностью лишили ночного сна, днем же издевательски, искусственно периодически дистанционно усыпляют, иногда на пару секунд, иногда на несколько минут, используя изобретение военных ученых - установку «Радиосон». После такого искусственно вызываемого радиосна чувствуешь себя отвратительно, часто на грани смерти.

Я систематически подвергаюсь унизительнейшему дистанционному сексуальному надругательству - дистанционному биокибернетическому изнасилованию.

В результате многолетних садистских биоэлектромагнитных дистанционных уда­ров по моим ногам, ноги мои обезображены сетью расширившихся кровеносных сосудов и вен.

Преступники вызывают у меня то нестерпимое жжение, то нестерпимый зуд кожных покровов, то головные, то зубные, то мышечные боли и прочие «удовольствия».

Дважды истязающие меня каратели организовывали кражи из моей квартиры крупных денежных сумм.

Дистанционно портится моя мебель и вещи .

Мои неоднократные обращения за защитой в различные органы Российской власти (к президентам РФ, сначала ~ к Путину В.В., а затем - к Медведеву Д.А., в Ген. Прокуратуру, в МВД, в ГУВД г. Москвы, в ФСБ, в мэрию г. Москвы, в Министерство обороны РФ, к депутатам Госдумы, в Аппарат Уполномоченного по правам человека в РФ, в комиссию по правам человека при Президенте РФ, в Общественную палату и т. д.) оказались абсолютно безрезультатными. Ни малейших мер по пресечению чи­нимого в отношении меня зловещего биоэлектромагнитного террора предпринято не было.

Все мои заявления и жалобы в вышеперечисленные органы власти автоматически пересылались в Прокуратуру г. Москвы, а оттуда через канцелярии нижестоящих прокурорских звеньев направлялись «для проверки» участковым милиционерам районного ОВД « Даниловский», которые стряпали постановления об отказе в возбуждении уголовного дела по моим жалобам, якобы в связи с отсутствием события преступления в том, на что я жалуюсь. Сотрудники милиции, не усматривающие события преступления в моем убийстве, нагло, бессовестно отрицают само существование в природе электромагнитного и акустического оружия, робототехники и биокибернетических устройств, а также не стесняются абсурдно утверждать невозможность квартирных краж без очевидцев и свидетелей и возможность квартирной кра­жи в том случае, если входная дверь квартиры не открыта настежь для встречи воров, а закрыта на ключ. Эти «стражи правопорядка» готовы, как ни странно, отри­цать даже существование в природе воровских отмычек.

В своих постановлениях об отказе в возбуждении уголовного дела по моим заявлениям в качестве главного аргумента для этих отказов участковые милиционеры используют «информацию» из районного ПНД, в котором я, оказывается, состою на учете с 2003 года. Каким образом я - абсолютно здоровый психически человек оказалась состоящей на учете в этом ПНД, мне было абсолютно непонятно, поскольку никогда в жизни в данном ПНД я не была и ни с одним из врачей этого ПНД никогда не встречалась. В своем постановлении об отказе в возбуждении уголовного дела участковый милиционер впервые донес до меня эту «приятную» информацию.

Моя заочная постановка на психиатрический учет была сделана милиционерами районного ОВД «Даниловский » для моей так называемой «психиатрической нейтрализации», чтобы, ссылаясь на этот «учет», облегчить атакующим меня преступникам расправу со мной и последующий планируемый ими захват моей квартиры.

Без проведения экологической экспертизы - замеров параметров электромагнитного поля и уровня звукового давления в моей квартире, а также без независимой судебно-медицинской экспертизы состояния моего здоровья проверка изложенного в моих жалобах на биолектромагнитный и акустический террор невозможна. Никакой экологической экспертизы в моей квартире не проводилось, хотя в милиции есть все возможности при желании и соответствующем указании произвести любые замеры. Судебно-медицинская экспертиза состояния здоровья потерпевшего проводится, согласно действующему законодательству, только в случае возбуждения уголовного дела по жалобе потерпевшего. При отказе в возбуждении уголовного дела, как в моем случае, никаких судебно-медицинских экспертиз не проводится.

Конечно, нет ничего удивительного в том, что не страдающие особой совестливостью, порядочностью и человеколюбием участковые милиционеры голословно, без проведения соответствующих экспертиз объявляют все, на что жалуется очередная жертва тайного электронного геноцида, не соответствующим действительности (такого оружия не бывает в природе, «этого не может быть, потому что не может быть никогда») и выносят постановления об отказе в возбуждении уголовного дела с формулировкой: «В связи с отсутствием события преступления в изложенном». В этом нет ничего удивительного, ведь цель, поставленная властьпридержащими перед крышевателями убийц в милицейских погонах, не установить истину, обезвредить преступников и защитить жертву террора, а скрыть факт гнусной, преступной дистанционной расправы палачей - карателей электронной «фабрики смерти» с очередным беззащитным, ни в чем не повинным человеком, квартиру которого эти ублюдки наметили сделать своей добычей.

Сегодняшняя Россия - преступное, мафиозное, бандитско-фашистское государство, в котором нагло, цинично попраны все основные неотъемлемые гражданские права, которые это государство обязалось обеспечить каждому человеку, находящемуся под его юрисдикцией, подписав Европейскую Конвенцию о защите прав человека и основных свобод, и в первую очередь такие права, как:

1.      Право на жизнь.

2.       Право на физическую неприкосновенность.

3.       Право не быть подвергнутым дискриминации по каким бы то ни было признакам.

4.       Право на эффективные средства правовой защиты.

Всем честным гражданам России, до конца понимающим сложившуюся в стране зловещую обстановку, пора наконец открыто поднять голос протеста против тайного бандитско - фашистского электронного геноцида, безнаказанно чинимого в стране зарвавшимися преступниками, оказавшимися у руля власти.

Российская армия криминальных спецслужбистских биотехнологов-убийц, вооруженная дистанционным биоэлектромагнитным и акустическим оружием (психофизическим оружием) представляет огромную опасность, как для граждан собственной страны, так и для всего человечества в целом.

Приложение: Фотография моей груди, изувеченной круглосуточной дистанционной обработкой радиоволновым СВЧ оружием.

03 апреля 2012 г.

/ Рабовская Н.К./

                       ПАМЯТИ РАБОВСКОЙ НАТАЛЬИ КАРЛОВНЫ