В наш комитет приходят письма от родителей, в которых они пишут, что детей облучают и проводят над ними опыты. Ниже мы приводим одно из таких писем. Поэтому нам сначала была непонятна спешка, с которой Государственная Дума принимала закон о ювенальной юстиции. В нем говорилось, что нужно забирать детей из семей, где родители истязают своих детей. В наше время это палка о двух концах. Если семью, в которой имеются дети, облучают, то дети обязательно будут иметь синяки, и родители не смогут доказать, что детей они не били, а синяки сделаны нелетальным оружием. И поэтому, если какого-то ребенка захотят отобрать для  опытов даже у очень благополучной семьи, то это легко можно будет сделать. Найдутся соседи, которые напишут заявление, что родители ребенка избивают, придут органы опеки и зафиксируют на ребенке синяки. И ребенок будет отнят

Синяки

К вопросу о «Законопроекте № 953369-6[1] предусматривающем уголовную ответственность родителей за наказание детей»

 

  «Принесите-ка мне, звери, ваших детушек. Я  сегодня их за ужином скушаю...» К. Чуковский «Тараканище»

 

Василий Ключарев декан НИУ ВШЭ: "Нейротехнологии - технологии, стирающие границы между человеком и его средой":

-"направленной стимуляцией мозга электрическими импульсами можно заблокировать речь, я могу запретить вам говорить"; - "можно вызвать неконтролируемые движения руки, стимулируя определенные области мозга",

-"электрическими импульсами можно заставить плакать человека в соседней комнате".

 

   Синяки на запястье ребенка как "от одного большого пальца" мне показала дочь, которая  случайно их обнаружила, приведя его домой из детского сада. Мы осмотрели его и больше синяков на теле ребенка не нашли.                       .

   К огромному удивлению мы обнаружили уже 2 (ДВА) синяка симметрично на запястьях ОБЕИХ рук спокойно смотревшего мультики ребенка еще через буквально через 5 мин, когда пытались показать первый синяк возвратившемуся с работы мужу. Я рассказывала все это 2 года назад заведующей детсадом, надо исключить аппаратное дистанционное воздействие прибором, аналогичным изобретенному П. Гаряевым с совместно Канадскими коллегами, основанному, если примитивно, на резонировании капилляров, в общей дискуссии не получилось.
Через 3 года, переодевая ребенка после Новогоднего праздника в школе, на его плечах вдруг обнаружились синяки - симметрично, причем прослеживались четкие линии. Педагог второй половины дня Д.В. прокомментировал их как " попрыгал одноклассник ".

 

 

 

 

 

 

 

 

7 лет на плечах во время игры в паровозик", что вызвало сомнение, т.к. костюм Пьеро, в котором выступал ребенок, имел подплечники.

Другие педагоги в расследовании не помогли, медсестра, к которой обратились с просьбой внести в мед карту ребенка указанную проблему, вдруг показала на собственной руке небольшой прямоугольный синяк, со словами: «И у меня синяк».

Считаю, что это примеры электронного тьютерства (электронный тьютер - псиоп см.), в школах и реабилитационных центрах Москвы (требующие проверки) - (программа «Алмазного букваря» в « кривом зеркале» на детях), провокации, расширяющие возможности ювенальной юстиции, для чего они, очевидно, и применяются.

    

«Алмазный букварь» — это искусственный интеллект, который будет «персональным тьютером, отвечающим индивидуальным требованиям учащегося». Одной из главных функций, которые должен выполнять букварь, является «способность спланировать и реализовать набор образовательных и развивающих воздействий, который переведет ученика из текущего „образовательного состояния “в потребное». «Маршруты и стратегии движения в новые модели образования». Школ а управления Сколково и Агентство стратегических инициатив. форсайт-проект «Российское образование-2030».

   Удивительным образом дефектолог зафиксировала ответ ребенка - "С папой." на ее вопрос: «С кем ты пришел?», учитывая, что ребенок в 3 года продолжал путать в обращении "мама" и "папа" еще несколько дней. Реабилитационный центр Строгино, где объяснили установку фонарных столбов и электрокабеля по ним по контуру школы - необходимостью создания магнитного поля для глушения мобильных на ЕГЭ(!),

что не исключает подтверждение информации:

   ЕГЭ - внешнее тестирование нейронента и социнженерии в масштабах страны.

" Я не учу детей читать!"- ответила логопед на вопрос о том, почему оба мальчика, индивидуально, не в группе, у нее занимающихся, одновременно стали

путать при чтении букву "п" с буквой "м".

   В школе ребенок стал заменять букву "к" на "л", при чтении, казалось бы никак не похожие буквы, такой сбой возможен при наборе смс на мобильном.

Дети: мальчик после операции на сердце, девочка, которая имеет дефицит веса, неговорящий ребенок - все трое одновременно, не друг за другом, спрятались под стол на занятии «Волшебная кисточка» и те, кто мог сказать уверял педагога, что им

стало вдруг очень страшно.

   Об аппаратуре, напоминающей громкоговорители, директор реабилитационного

центра объясняет: «Это для нас».

Под этой аппаратурой «громкоговорителей» мать первый раз в жизни задумалась: на левую ли ножку одевать этот сапог или на правую, и именно на этом месте ребенок, правильно обувающийся, первый раз обулся наоборот, что в дальнейшем продолжалось некоторое время. Не является ли эта аппаратура аналогом, заставившим при сборке перепутать верх и низ датчика, что привело к аварии ракеты, и как следствие огромного иска минобороны к заводу им. Хруничева, разрушающейся или внешне разрушаемой в настоящее время космической отрасли?

Педагог второй половины дня Д. характерной "клубничкой" пытается вызвать смех у родителей больных детей на классном собрании, которым не   смешно:

"Ваш сын постоянно вешает трусики на батарею, что бы горяченькие были», мать отвечает, что он дома этого никогда не делает, также, как другой ребенок не ест дома пластилина, а гуляя с мамой - не ест снега и не прячется. Фраза: «Нэ буду бай» с южным акцентом может заставить «бегать мурашки по спине», если Вы услышите ее на одних и тех же интонациях и тембре голоса в разных уголках страны, педагог Д также сослался на мальчика, который ее постоянно в школе повторяет, но его фраза не имеет ничего общего с версиями электронного тьютирования, слышимых мною ранее.

Профессор Дагмара Шиске: «В мозг глухонемого Майкла внедрили чип. Отследили набор импульсов при произношении слов (мысленно) и составили "словарь Майкла". А потом с помощью того же чипа начали "возвращать" ему мысли-слова.»

Используя компьютерные программы, детям внедряют чужие мысли-слова, которые они повторяют.

В классе дети одновременно стали писать огромными буквами, причем только буквы, цифры остались прежними.

Родители замечают ускоренный рост ногтей, которые обрезают учителя (ноготь информативен для биотехников).

Во многих параллельных классах начальной школы по одному ребенку (!), есть дети, бьющиеся головой по ночам, кусающиеся, аналогичные случаи есть и в другой коррекционной школе. Ребенка с родовой травмой позвоночника психолог заставляет выполнять мысленные команды, как результат - нервный срыв, зафиксированный в Филатовской больнице. Об этом сказал педагог Н. из Центра «Рублево».

Родители замечают непреодолимую агрессию детей около антенн-мачт,

Вместо работы дефектолога в школе внедрен аппарат «Play Attention»» - «коррекция мозгового процесса по потоотделению браслетом на предплечье, разработки НАСА». Вот ссылка педагога: «Посмотрите на сайте, там всё подробно описано!

https://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.playattention.com/&prev=searchL

На странные размышления наводит фраза учителя 15 мая 2016 г класса, куда был

интегрирован ребенок на математику: «Видно, что Вы занимались на майских праздниках, мальчик усвоил и мой материал, почему начался откат? Не понимаю». Она была не готова к «откатам» в середине учебного процесса в своем классе, в то время как для педагога М., в спальне которого ребенок остался,  «откаты» - обыденность: «К концу года дети стали забывать буквы, пройденные в начале года, мы повторяем».

Известны методики улучшения памяти через чип, о коррекции в худшую сторону долговременной памяти в литературе данных нет.

Требуемая М. в электронном виде информация о семье (мама, папа, сестры, братья, бабушки, дедушки, года рождения, где работают, живут, хобби (например - грибники), не исключает внедряемой через данных педагогов элементов генной инженерии

(или как взломать ребенка).

О странностях в поведении детей при наличии интерактивной доски в классе и камер видеонаблюдения отмечает и педагог другой школы, там ребенок сам себя душит (Красногорск), причем приступ начинается только в школе. Этот же педагог удивлен, тем, что в пилотном проекте выданы ДВА фотоаппарата, и ни одного мяча на коррекционный класс 12 чел.

О возможностях "360-градусной камерой Gear VR компании Samsung:

«виртуальная реальность станет новой социальной платформой», изменится мир: «Довольно скоро мы будем жить в мире, где у каждого будет возможность делиться и переживать целые сцены жизни, как будто ты прямо там, лично".

 

 

Ирина Петрова.