Слабонервным не читать

 

    Это не бред сумасшедшего,  не американский фильм ужасов,  и не детектив Марининой,  а действительность,  происходившая в СССР  и  происходящая в  современной России.

     С 1979 года меня, Третьякову Тамару Витальевну, стали использовать в качестве цели-мишени для испытания и отработки спецсредств, являющихся оружием нового поколения,  так называемого, оружия нелетального действия (ОНД).  Об этом оружии  рассказал  В. В.Путин в своей статье (1).  Поражающими факторами нелетального оружия  являются  биохимические средства и различного вида излучения,  генерируемые спец. аппаратурой.  Этим «нелетальным» оружием уничтожили мою мать  и пять раз пытались уничтожить меня. Но благодаря спортивной закалке (мастер спорта по альпинизму и имею первые разряды по нескольким видам спорта) а,  главное, благодаря  Божьей помощи, я жива и пишу эти строки.

    Я  22  года проработала в научно-исследовательском институте автоматических систем (ГОСНИИ АС) и защитила   кандидатскую диссертацию.  Начальство  отделения,  где я работала,  поблагодарило меня за честный  многолетний труд следующим образом.  Моя  квартира  была  тайно  оборудована  спец. аппаратурой  и превращена  в  лабораторию  для отработки  нелетального  оружия, Прилегающие  квартиры (кв.81, кв.73, возможно, и другие)  превратили в явочные, для  работы операторов НИИ АС.  Поводом  для этого послужило то,   что Я,  совершенно случайно,  оказалась невольным свидетелем  неправомерных действий заместителя начальника отделения Левитина В. Ф. Со временем,  я  поняла,  что коррумпированное начальство  использует доступ к нелетальному оружию  и   свою власть  для подавления  и уничтожения сотрудников (и их семей),  которые им неугодны.

     Я тоже  оказалась в  числе  неугодных.    В  секторе Васина А.С.  я стала  четвертой жертвой,  которую взяли на обработку нелетальным оружием.  Первой была сотрудница  нашего сектора молодая, совершенно  здоровая (как показала судебно медицинская экспертиза)  любимая  жена и  мать - Егорова Нина, которая  выбросилась из окна 9-го этажа без какой-либо на то  причины.   Следующей была Чегодаева Наташа – компетентная серьезная сотрудница,  ответственно и плодотворно работающий инженер.  Ее перевели в другой отдел,  развели с мужем и  поместили в психиатрическую больницу. Третей  стала Чугунова Людмила,  которая от наезда автомобиля  получила серьезные травмы и  потом долго лечилась в институте травматологии.

   Применяемое к  неугодным  нелетальное оружие воздействует на физиологию,  сознание и генетику человека и используется для его физического, морального и материального подавления.  Для моего подавления   ко мне приставили трех кандидатов технических наук - Грибкова В.Ф.,  Анищука Ю.П.,   Сергеева Е.Б. и  Головину Н.А. Они сочиняли и проводили со  мной  высоко технологичные,  достойные  их кандидатского звания,  игры. Позже к этим играм  подключилось начальство, в том числе и начальник сектора.  Играющие, увидев меня, кашляли,  хватались за свои носы, плевали, грозили мне  кулаками,  расшнуровывали передо мной  ботинки, рассказывали какие-то глупые басни, с какими-то намеками  звонили (и сейчас звонят) по телефону. В настоящее время игры переросли в вандализм, причем довольно не безопасный  для меня  и окружающих.   Лучевым оружием портят имущество, дистанционно создают замыкания в электроприборах и даже останавливают  между этажами  лифт. Однако, до сих пор мне не дано понять, что скрывалось и скрывается за этими  заумными, а сейчас,  и крайне опасными играми и игрищами   супермудрых  ученых-вандалов. Более подробно некоторые примеры этих шизоидных игрищ  приведены в моем рассказе,  помещенном на сайте  Московского  комитета экологии жилища (2).  

   Устав выживать в условиях  организованного против меня  террора,  я  перешла на другое  место работы. Однако террор с участием  выше названных  сотрудников и других  операторов  НИИ АС не только продолжился,  но   меня попытались уничтожить  с помощью техногенного инфаркта, созданного  нелетальным  оружием.  В квартире  на кухне мне выстрелили  лучом прямо в сердце.  Луч вышел из вентиляционного отверстия от излучающего генератора, опущенного с верхнего этажа на проволоке или веревке.  Хочу заметить, что работы, связанные с высокоточным импульсным моделированием проводились в моем бывшем секторе  Семиным А.И..  Сердечная боль от лучевого выстрела продолжалась в течение месяца,  образовался микроинфаркт, следы которого видны на снимке сердечной мышцы  при  биорезонансном тестировании. Полное уничтожение не  удалось, мое спортивное сердце  выдержало  атаку  операторов нелетального оружия.

   Ученые, работающие с нелетальным оружием, используют  его широкие возможности   в биомедицинском бизнесе.   Чтобы как-то  заработать на мне,  приватизировавшие меня ученые начали раскручивать исследования, написание отчетов и защиту диссертаций по генетической наследственности.  Для этой цели  добыли медицинскую карту моей матери, в которой были зафиксированы проблемы с ее зрением. Затем начали  адресно   работать со мной и моими глазами. Однажды утром я обнаружила над бровью  правого глаза  выступающую опухоль и обратилась к офтальмологу. Врач, увидев шишку над моим глазом, отпрыгнула от меня, как от прокаженной, замахала руками и завизжала, что это не по ее профилю, чтобы я шла к нервопатологу.  Приставленные ко мне  ученые и  операторы из НИИ АС  работали  с  моей  физиологией  и сознанием  так, что у меня перед глазами все время оказывался сучок или какой-либо предмет, об который я могла поранить глаз.  И вот, наконец, «генетики» добились своего – меня поместили в 52 больницу с диагнозом: воспаление зрительного нерва. Благодаря усилиям врачей и собственным усилиям из больницы я выписалась со 100%-м зрением обоих глаз.  Но это  «генетиков»  из НИИ АС не устраивало, так как,  видимо,  им нужны были новые отчеты по генетике и новые диссертации. Поэтому мне устраивали травмы глаз, а так же умышленно  десять месяцев подряд  били лучом мне под левым глазом. Глаз воспалился,  образовались ячмени, а шишка под глазом не рассосалась до сих пор. Однако,  работающие со мной ученые-мошенники   не учли основного: болезнь глаз матери была вызвана травмой, полученной ей в аварии,  и генетическая наследственность тут не причем. Но отчеты по генетическим исследованиям писались и диссертационные работы защищались.  

    Для доказательства  генетической наследственности  использовали и справку  о смерти матери. Причина смерти: тромбоз легких  и сердечно-легочная недостаточность. Эту недостаточность пытались и у меня вызвать, проколов мне правое легкое узким лучом, последствие этого я испытываю и сейчас.  А вот зачем экспериментаторы долбили мне надлобную кость

(канава в черепе не  заросла и поныне), непонятно.   Предполагаю, что они, видимо, пытались добраться до ума, который у них в  дефиците. И еще:  больше двух лет мне пришлось терпеть боль от техногенно  созданной экспериментаторами паховой грыжи, по которой они нещадно стреляли   и стреляют до  сих пор.   Кроме выше приведенного, работающие со мной  ученые могут похвастаться своей работой с суставами моих рук, ног, спины, наращиванием техногенного горба,  групповым техногенным изнасилованием,  вампиризмом (отбором энергии), истязаниями болью и бессонницей, внедрением техногенных болезней, работой с моим сознанием, коррумпированным  оговором, моральным унижением и  глумлением, тупорылыми шизоидными  игрищами и вандализмом.

    Научное мошенничество и,  проводимый под видом «научных изысканий», криминальный    беспредел,   объясняются   вседозволенностью и  безнаказанностью  так называемых «ученых»,  ловко прикрывающих свои деяния грифом  «секретно».

    Как освободиться от этого  беспредела?  Ответа в настоящее время пока не

найдено.  Законы и  Конституция в   России не работают.  При обращении  с жалобой  в правоохранительные органы в лучшем случае получишь отписку, а  в   худшем  – помещение в психиатрическую больницу.

    Более подробно с примерами  противозаконного  антиконституционного беспредела,  совершаемого с применением нелетального оружия к гражданам России,  можно познакомиться на сайте Московского комитета экологии жилища (2).

 

      Литература:

1. Путин В.В. «Быть сильными: гарантия национальной безопасности для России» - М; Российская газета, 20.02.2012

2.  http://moscomeco.org

 

к.т.н. Третьякова Т.В.

 

 В Московский комитет экологии жилища от Третьяковой Т.В